Закончены работы по разработке УДК

 Успешно закончились приемо-сдаточные испытания универсального дорожного комплекса (УДК) , являющегося основным элементом Единой системы комплексного контроля условий дорожного движения, предназначенной для круглосуточного автоматического сбора и хранения данных о дорожных условиях, оказывающих влияние на эффективность функционирования объектов дорожного хозяйства и инфраструктуры, здоровья и безопасности людей. С подробностями реализации этого проекта можно ознакомиться здесь.

Последние публикации

Комплексный Пост Дорожного Контроля Метеосистемы (КПДКМ)

Заказчик ОАО "Московские дороги"

КПДКМ обеспечивает:

• определение метеорологических параметров (температура воздуха, относительная влажность, атмосферное давление, интенсивность и вид осадков, скорость и направление ветра);

Открыта электроизмерительная лаборатория

7 июня 2010 года в компании ООО "Инфотрейд" открыта электроизмерительная лаборатория с переносным комплектом приборов

Партнеры Shnider Electric

4 марта 2010 года был обновлен договор с компанией Schneider Electric определяющий статус партнерства ООО "Инфотрейд"